4-10.net - 丞燕 活氧精萃輕質防曬隔離霜 (Oxyginberry Hydro-Protective Sunscreen)




 
首頁 > 丞燕 > 保養品 > 活膚保濕 > 活氧精萃防曬隔離霜SPF50 PA+++ (Oxyginberry Sunscreen SPF50 PA+++)
 

活氧精萃防曬隔離霜SPF50 PA+++ (Oxyginberry Sunscreen SPF50 PA+++)

建議零售價:新台幣 $2,390 (30g)

 

產品簡介 :

長時間給肌膚雙重保護,對抗紫外線對肌膚的傷害,同時富含滋潤肌膚的專屬配方「Oxyginberry Complex®」,輕透舒適的質地,保護肌膚的年輕與白皙。不含PABA,清爽、不黏膩的防水配方,適合各類型肌膚於戶外活動時使用。

產品特色 :

-

使用方法 :

-

產品資料 :

010105
30g

 


 
以上丞燕產品介紹﹐如果產品資訊或內容與丞燕官方網站不符﹐一律以丞燕官方網站為準。





2012-12-02