丞燕 輕1-形健康飲料 (1-SHAPE Lite botanical beverage mix) | 4-10.net




 
首頁 > 丞燕 > 保健食品類 > 基礎營養食品系列 > 輕1-形健康飲料 (1-SHAPE Lite botanical beverage mix)
 

輕1-形健康飲料 (1-SHAPE Lite botanical beverage mix)

建議零售價:新台幣 $1,978

<點擊了解訂購方式>

 

產品簡介 :

輕1-形健康飲料含豐富大豆、穀類纖維及西洋參,不含水果及果糖,低熱量,零膽固醇,不含咖啡因,即便低糖特殊飲食需求者亦能安心享用;輔助您在體重管理的過程中,依然健康有活力,並享有事半功倍的喜悅。輕巧時尚的鋁罐設計,攜帶方便,一天一瓶,健康輕盈。

產品特色 :

‧低卡,低糖,高纖維,每包僅含57卡路里。適用於腰圍超標的三高族群、低糖飲食的特殊 需求者。

‧輕1-形所使用的鋁罐自日本進口,且內部有一層鍍膜以分隔沖泡好的液體,可以放心飲 用。

‧輕1-形輕便易攜帶且環保的包裝,非常貼合現代人的生活需求。

使用方法 :

1.分別取出鋁罐中的2包輕1-形健康飲料。

2.將1包輕1-形倒入鋁罐中,加入約3/4罐的微溫或冷水,蓋緊瓶蓋搖勻。

3.請即刻飲用,以免飲料變濃稠。午餐與晚餐前各享用1包。

產品資料 :

100200
每盒7罐裝(2包/罐)

 


 
以上丞燕產品介紹﹐如果產品資訊或內容與丞燕官方網站不符﹐一律以丞燕官方網站為準。





2015/05/03