丞燕 養生計劃 (清蕪+綜合沛能) DAILY NUTRITION | 4-10.net




 
首頁 > 丞燕 > 保健食品類 > 套裝組合系列 > 養生計劃 (清蕪+綜合沛能) DAILY NUTRITION
 

養生計劃 (清蕪+綜合沛能) DAILY NUTRITION

建議零售價:新台幣 $9,160

<點擊了解訂購方式>

產品簡介 :

根據研究,人體每日需要多種的營養,才能維持身體正常的運作,但現代人或因生活匆忙,或因缺乏營養知識,而忽略了均衡飲食的重要性。養生計劃(清蕪+綜合沛能)以均衡整體營養為觀念,是專門為提供身體每日所需之植物性營養所調配的全營養食品,以DNP養生膠囊加上沛能與清蕪茶二項營養飲品,方便迅速,讓您輕輕鬆鬆補充飲食之不足,強健身體,維持身體的均衡與健康。

產品特色 :

「養生計劃(清蕪+綜合沛能)」含有針對早晚不同生理狀態所設計的「DNP養生膠囊」、植物性蛋白質豐富的「沛能」與體內清潔功效的「清蕪茶-桂花香味」組合而成。

每套「養生計劃(清蕪+綜合沛能)」以一個月為使用基礎,提供身體良好的滋補效果,連續使用三個月,補充完整的營養,恢復元氣滿分的身體機能。

使用方法 :

早餐前:養生膠囊(早)4-6粒+沛能1包
晚餐前:養生膠囊(晚)4-6粒+沛能1包
清蕪茶:隨時沖泡飲用

產品資料 :

500121
沛能營養飲料(綜合水果)/2盒
清蕪茶(桂花)/1盒
DNP養生膠囊早晚/各2瓶

 


 
以上丞燕產品介紹﹐如果產品資訊或內容與丞燕官方網站不符﹐一律以丞燕官方網站為準。





2015/05/03