丞燕 長新-D 健康飲料 (EverNew-D) | 4-10.net




 
首頁 > 丞燕 > 保健食品類 > 基礎營養食品系列 > 長新-D 健康飲料 (EverNew-D)
 

長新-D 健康飲料 (EverNew-D)

建議零售價:新台幣 $1,970

<點擊了解訂購方式>

 

產品簡介 :

長新-D富含多種水果與洋車前子殼等植物成分,選用特殊指定收成時間之植物專屬配方,搭配低GI值特殊製程設計,不添加果糖,為可提供低糖飲食者所需大量纖維之飲品。

產品特色 :

採用純天然的纖維來源,均衡地含有水溶性纖維和非水溶性纖維,不會造成人體消化道的負擔。

纖維是一種天然的「清潔劑」,經常攝取,有助於維持腸道清潔,使皮膚自然光鮮亮麗。

配合植物收成階段及特殊製造方法,使食物昇糖指數降低,適合低糖飲食或特殊飲食需求的人士。

使用方法 :

三餐前半小時使用,增加飽足感,減少熱量攝取,有助體重管理。如無特殊需求,一天中任何時間飲用皆宜。

以冷水沖泡並立即飲用。請勿使用熱水,以免破壞營養成分,並使長新-D變得黏稠而影響口感。

產品資料 :

100120
30包/盒

 


 
以上丞燕產品介紹﹐如果產品資訊或內容與丞燕官方網站不符﹐一律以丞燕官方網站為準。





2015/05/03