丞燕 清甘茶 (LI-DAN) | 4-10.net




 
首頁 > 丞燕 > 保健食品類 > 營養保健飲料系列 > 清甘茶 (LI-DAN)
 

清甘茶 (LI-DAN)

建議零售價:新台幣 $2,293

本產品已經停產﹐建議使用最新的產品 - 心醇健康飲料 (ENCORE)

<點擊了解訂購方式>

 

產品簡介 :

時常飲酒應酬、工作負擔重、飲食不正常都會影響到身體的健康。清甘茶所提供之獨特配方,能滋補強身,有效降低疲勞感,為增強體力不可或缺的飲品。

產品特色 :

藥物及其他市售化學合成的產品,或多或少都會增加身體的負擔,而清甘茶是以天然植物精心調製而成,有益促進新陳代謝,是時常飲酒應酬、加班熬夜工作者的最佳活力補給。

使用方法 :

請以溫水或冷水沖泡,可隨個人口味濃淡喜好決定沖泡的水量,不可使用熱水沖泡,以免破壞所含之天然營養成份。亦可置入冰箱冷藏當作夏天日常冷飲。

您可以在一天中任何時間享用此一營養豐富的飲品。

30歲以上的人士建議每天使用2~3包。

產品資料 :

100020
30 包/盒

 


 
以上丞燕產品介紹﹐如果產品資訊或內容與丞燕官方網站不符﹐一律以丞燕官方網站為準。





2015/05/03